منح مقدمة من جامعة ماربورغ الألمانية طباعة

في إطار مشروع الحراك الأكاديمي المعتمد (Credit Mobility) الذي تشارك به جامعة دمشق مع جامعة ماربورغ الألمانية سيتم تقديم ستة منح لطلاب السنة الاخيرة من مرحلة الإجازة حصراً وفق مايلي: منحتين لطالبين من كلية الاقتصاد- منحتين لطالبين من قسم اللغة الألمانية / كلية الآداب- منحة لطالب من قسم الفيزياء في كلية العلوم -  منحة لطالب من كلية الحقوق.

سيتم اعتبار مدة المنحة والتي تبلغ خمسة شهور كفترة تدريبية تندرج ضمن إعداد مشروع التخرج الذي يعمل عليه الطالب.

الأوراق المطلوبة: السيرة الذاتية- كشف علامات عن السنوات السابقة- وثيقة تثبت اتقان الطالب للغة الإنكليزية/ المستوى المطلوب (2B) - رسالة دافع (Motivation letter) – خطة مشروع التخرج- صورة عن جواز السفر.

على الراغبين في التقدم لهذه المنح إرسال بريد الكتروني مرفق بالوثائق المذكورة أعلاه باللغتين العربية والأجنبية إلى العنوان التالي: هذا البريد محمى من المتطفلين. تحتاج إلى تشغيل الجافا سكريبت لمشاهدته. وذلك في موعد أقصاه 30/11/2017 مع العلم أن مهمة انتقاء الطلاب للحصول على هذه المنح ستقع على عاتق  جامعة ماربورغ  الجامعة المضيفة.

تاريخ آخر تحديث: الأحد, 29 تشرين1/أكتوير 2017 10:55