نائب رئيس جامعة دمشق لشؤون التعليم المفتوح تتفقد سير العملية التعليمية في عدد من البرامج .

قامت أ.د رغداء نعيسة نائب رئيس جامعة دمشق لشؤون التعليم المفتوح اليوم بجولة تفقدية على كليات التربية والاعلام والآداب والعلوم الإنسانية للاطلاع عل سير  العملية التعليمية في برامج التعليم المفتوح فيها.

و استمعت د. نعيسة إلى لطلاب والمشاكل والصعوبات التي تواجههم، سواء من الناحية العلمية أو الخدمات الإدارية المقدمة من قبل الكليات المعنية وعدت بمتابعتها  ومعالجتها وفق الإمكانيات المتاحة.

وجهت د. نعيسة الكادر الإداري في الكليات  لتقديم جميع التسهيلات للطلاب والإجابة على استفساراتهم لدى مراجعتهم المكاتب المختصة.

رافقها في الجولة عميد كلية الاعلام الدكتورة بارعة شقير والأمين المساعد لشؤون التعليم المفتوح الأستاذ محمود سليمان  ورؤساء دوائر البرامج  في الكليات المعنية.