نائب رئيس جامعة دمشق لشؤون التعليم المفتوح في لقاء حواري مع الطلاب

قامت اليوم أ.د رغداء نعيسة نائب رئيس جامعة دمشق لشؤون التعليم المفتوح بزيارة إلى كليات العلوم السياسية، التربية والاقتصاد، أجرت خلالها لقاءات حوارية مع طلاب برامج التعليم المفتوح فيها.

واستمعت د. نعيسة خلال هذه اللقاءات إلى أبرز المشاكل والصعوبات التي تواجه الطلاب في دراستهم، على الصعيد التعليمي والخدمي مؤكدة حرص رئاسة الجامعة على متابعة أوضاع الطلاب ومعالجة جميع المشكلات التي تعيق مسيرتهم التعليمية وصولا لإيجاد الحلول المناسبة.

وطرح الطلاب خلال هذه اللقاءات مجموعة من القضايا التي تتعلق بالعملية التعليمية وخاصة الكتاب الجامعي وتطوير محتواه ونظام الأسئلة الامتحانية والمدة الزمنية المقررة للامتحان بحيث تتلاءم مع طبيعة الأسئلة، ووعدت الدكتورة نعيسة برفع هذه المقترحات إلى إدارة الكليات المعنية لمعالجتها وفق الإمكانيات المتاحة، كما وجهت الطلاب بضرورة استيفاء المعلومة الصحيحة من كلياتهم من خلال مراجعة مكاتب إدارة برامج التعليم المفتوح فيها.

حضر اللقاءات عمداء الكليات المعنية ونوابهم وعدد من أساتذتها والأمين المساعد لشؤون التعليم المفتوح ورؤساء دوائر برامج في هذه الكليات.