عدد جديد من مجلة الأدب العلمي

صدر العدد رقم (84) من مجلة الأدب العلمي لعام 2020وهي مجلة علمية أدبية شهرية تصدر عن جامعة دمشق؟

تضمن العدد مجموعة من الدراسات والأبحاث  والمقالات  العلمية لعدد من الكتاب  والمؤلفين ضمن مجموعة من الأبواب .
 في باب دراسات وأبحاث تضمن: العلوم المعرفية  ترجمة الدكتور عادل داود،
جوله في كتابي ( ستيفن هوكينغ ) بقلم الدكتور  أحمد ديركي ،مسلسل النهاية- بداية حقيقة لدراما الخيال العلمي العربية   بقلم  محمد الياسين.
 واحتوى باب التراث الحضاري على عدد من المقالات : الأثر الحضاري لاحتكاك الأوربيين ببلاد الشام ومصر في عصر الحروب للدكتور عمار محمد النهار الأصول المشرقية للحضارة الإغريقية الاصول المصرية ج2 للدكتور خليل ساره ،ذاكرة الانسان الخارجية بقلم محمد مروان مراد .
كما تضمن باب ظاهر وخفايا المقالات التالية : طافيات فوق بحر من حمم للدكتور  غزوان سلوم ،الحرب على السرطان معجزة المايكرويبوتيك بقلم غسان غانم
أما في باب بيئة المستقبل فجاء فيه :عالم الطحالب بقلم المهندس حسام عدنان القصار ،قوس قزح  ،وطيور السماء للدكتور هيثم ابراهيم جبيلي
وأبرز ما جاء  في ملف الإبداع :خارج دائرة الحياة بقلم  الدكتور طالب عمران،
العابرون بقلم هلا شحادة الحلاق