الإعلامية هناء الصالح تلتقي طلبة كلية الإعلام ضمن فعاليات الأربعاء الإعلامي

استضاف الأربعاء الإعلامي في أسبوعه الثالث الإعلامية هناء الصالح وذلك على مدرج كلية الإعلام بجامعة دمشق عبر حوار مفتوح مع طلبة الكلية.
حيث أكدت الصالح على أهمية فكرة الأربعاء الإعلامي كخطوة ايجابية ومهنية وعملية تعطي الحيوية لكلية الإعلام و تخرج الطلبة من نمطية الأفكار النظرية التي يتلقونها في المحاضرات وتتيح لهم فرصة لقاء قامات وخبرات إعلامية كبيرة للإفادة منهم بشكل عملي بما يسهم في تدريبهم وتأهيلهم ليصبحوا إعلاميين ناجحين متمكنين من أدوات الإعلام الجديد والمنافسة في سوق العمل مشيرة الى ان صناعة النجم الإعلامي هي مهمة إنسانية وأخلاقية.
 وتمحور اللقاء المفتوح حول عدة نقاط كان أبرزها كيفية تأسيس وإنتاج نشرة أخبار تلفزيونية فيما ركزت في المحور الثاني على كيفية إطلالة الإعلامي سواء في البرامج الحوارية او نشرات الأخبار.
 تخلل الحوار استفسارات من الطلبة حول أمور مهنية تتعلق بالبرامج الإذاعية والتلفزيونية والية إعدادها وتقديمها .