تكريم عدد من ذوي شهداء جامعة دمشق

كرمت جامعة دمشق اليوم أربعة من أسر شهدائها تقديرا لتضحيات أبنائهم في سبيل عزة وكرامة الوطن ومنحتهم شهادات تخرج فخرية.
وفي تصريح صحفي أكد رئيس جامعة دمشق الدكتور محمد ماهر قباقيبي أن الجامعة لا تنسى شهداءها الذين كانوا خير دليل على صمود الشعب السوري وهم باقون في وجداننا وذاكرتنا أبدا، مشيرا إلى أن كل ما يقدم  للشهداء وذويهم يبقى صغيرا أمام ما قدموه من تضحيات للذود عن الوطن وعزته وكرامته ، لافتا إلى حرص الجامعة على تكريم أسرهم وتقديم كل الدعم لهم عبر مكتب شؤون الشهداء في الجامعة.
من جهته أوضح عضو قيادة فرع جامعة دمشق لحزب البعث العربي الاشتراكي رئيس مكتبي التنظيم والشهداء المهندس أيهم الحوراني أن الجامعة تقوم بعدد من النشاطات والفعاليات بشكل شهري يعود ريعها لمصلحة أسر الشهداء إضافة إلى تقديم الخدمات الآنية لذوي الشهداء وتسهيل أمورهم ومعاملاتهم.
وأعرب ذوو الشهداء المكرمون عن شكرهم وامتنانهم للجامعة على هذا التكريم، حيث عبر والد الشهيد مهران الحمصي عن فخره واعتزازه بشهادة ابنه مؤكدا أن سورية تستحق كل التضحيات حتى يعود الأمن والاستقرار إليها.