تطوير التعاون بين قسم الغة الروسية بجامعة دمشق وجامعة شمال القوقاز الروسية

عُقد يوم الأربعاء  3/10/2022 في مكتب نائب رئيس جامعة دمشق للشؤون العلمية الدكتورة ميساء السيوفي لقاء علمي عبر الفيديو كونفرنس بين قسم  اللغة  الروسية  في كلية الآداب والعلوم الانسانية بجامعة دمشق وجامعة شمال القوقاز الروسية بهدف تطوير التعاون بين الجانبين.
وناقش الجانبان واقع العملية التدريسية في قسم اللغة الروسية بجامعة دمشق  وإمكانية قيام جامعة شمال القوقاز بدعم القسم  بالمواد العلمية ورفد المكتبة بالكتب الحديثة، واتفق الطرفان على توثيق التعاون العلمي عبر الزيارات المشتركة و تبادل النشاطات الثقافية  واستقبال محاضرين من جامعة شمال القوقاز  لإلقاء محاضرات للأساتذة والطلاب في قسم اللغة الروسية  بالتنسيق مع القسم.
حضر اللقاء رئيس قسم اللغة الروسية بجامعة دمشق الدكتور غطاس نعمة والدكتور ممدوح أبو العري الأستاذ في القسم.