يوم علمي مجاني حول زرع الأسنان والتقنيات المستخدمة في المجال

انطلقت محاضرات اليوم العلمي المجاني في كلية طب الأسنان بجامعة دمشق على مدرج المؤتمرات صباحاً، بالتعاون مع شركة Power Dental حول زرع الأسنان والتقنيات المستخدمة في المجال، وبمشاركة أساتذة وأخصائي جراحة الفم والفكين من الكلية.

عميد كلية طب الأسنان الدكتور خلدون الدرويش قدّم محاضرة حول الاندماج العظمي في زرع الأسنان، وأكد على أهمية استمرار النشاطات العلمية مع شركات التجهيزات الطبية نتيجة مواكبتها السريعة لمستجدات المجال.

ولفت رئيس قسم جراحة الفم والوجه والفكين الدكتور باسل براد لأهمية الأيام العلمية في الجامعة، لصقل معلومات الطلاب والخريجين الجدد، ورفد المعلومات النظرية بتطبيقها العملي.

يوم علمي  حول زراعة الآسنان ـ جامعة دمشق

بدوره أوضح مدير عام شركة بور دينتال وكلاء زرعة ايمبو الكورية الدكتور شارل يوسف أن المشاركة في الأيام العلمية للجامعة تجسيد لدور الشركة في الارتقاء بعلم زراعة الأسنان بالتعاون مع المؤسسات التعليمية.

يندرج هذا اليوم العلمي ضمن سلسلة أيام علمية وورشات تدريبية تقيمها كلية طب الأسنان لزيادة مهارات طلابها، إذ سبقها عقد جلسة حول التصوير الشعاعي.