5000 طالب وطالبة يتقدمون لامتحانات الفصل الدراسي الأول في كلية الهندسة الزراعية

يواصل طلاب كلية الهندسة الزراعية بجامعة دمشق تقديم امتحاناتهم للفصل الأول للعام  الدراسي 2022/2023 ،وبين عميد الكلية الدكتور أحمد هدال في تصريح لموقع الجامعة أن نحو 5000 طالب وطالبة يتقدمون للامتحانات بـ 385 مقرر امتحاني في السنوات الخمسة، بمعدل جلستين يومياً الأولى تبدأ في الساعة التاسعة حتى الحادية عشرة، والثانية في الساعة الحادية عشرة ونصف وحتى الساعة الواحدة والنصف لافتا الى أن الامتحانات مستمرة  لغاية السادس عشر من شهر شباط القادم.

وأوضح د. هدال أن إدارة الكلية عملت على تجهيز 33 قاعة امتحانيه تم تأمينها بجميع مستلزمات العملية الامتحانية من مراقبين وإداريين ومخبريين وقائمين بالأعمال وأعضاء هيئة تدريسية للإشراف على القاعات، وإبلاغ التعليمات الامتحانية الصادرة عن الجامعة للقائمين على العملية الامتحانية عن طريق الاجتماعات قبل وقت كافٍ من بدء الامتحانات، وكذلك توجيه المرقبين لتهيئة المناخ المريح للطلاب بما يساعدهم على أداء الامتحانات بسهولة ويسر.