فريق بحثي من كلية الهندسة الميكانيكية والكهربائية ينال المركزالثاني في مسابقة الصين الدولية لطلاب الجامعات في الابتكار وريادة الأعمال

حصل فريق بحثي من كلية الهندسة الميكانيكية والكهربائية بجامعة دمشق على المركز الثاني والجائزة الفضية ضمن " مسابقة الصين الدولية لطلاب الجامعات في الابتكار وريادة الأعمال على الانترنيت بدورته التاسعة " (The 9th China International College Student's Internet Innovation and Entrepreneurship Competition ) والتي ضمت مئات الفرق المنافسة من مختلف دول العالم .

وشارك الفريق البحثي في المسابقة بمشروع بعنوان ( طرف صناعي علوي ذكي مع مفصل رسغ)  وذلك  بالتشارك مع الجانب الصيني الممثل بجامعة الدونغ هوا Donghua university.

وضم الفريق البحثي الفائز بالمسابقة كل من المهندسة نسرين ماضي والمهندس محمد المصري بإشراف الأستاذ الدكتور محمد فراس الحناوي نائب رئيس جامعة دمشق لشؤون البحث العلمي والدراسات العليا والأستاذة الدكتورة رشا مسعود رئيس قسم الهندسة الطبية، وقائد الفريق الدكتورة عبير العسود من قسم هندسة ميكانيك الصناعات النسيجية وتقاناتها.

جدير ذكره أن تأهل الفرق للدور النهائي جاء بعد تحكيم المشاريع دولياً للعروض المقدمة.