امتحانات كلية الهندسة المدنية في جامعة دمشق

تسير عجلة الامتحانات الجامعية في كليات جامعة دمشق بانسيابية وانضباط عال والتزام من قبل أعضاء الهيئة التدريسية والكادر الإداري والطلاب بالتعليمات الامتحانية.

وتجري الامتحانات بإشراف عمداء الكليات ونوابهم بدعم مباشر من رئاسة جامعة دمشق بتقديم كافة التسهيلات من حيث التجهيزات والمستلزمات الامتحانية اللازمة لضمان حسن سير العملية الامتحانية بالشكل الأمثل

وأكدت عميدة كلية الهندسة المدنية في جامعة دمشق الأستاذة الدكتورة خولة منصور أن الامتحانات في الكلية تسير بشكل طبيعي، بمعدل جلستين يومياً، دون تسجيل أي مخالفات امتحانية، حيث تم توزيع التعليمات الامتحانية الصادرة عن رئاسة جامعة دمشق في بهو الكلية وعلى أبواب القاعات والمدرجات، وتعمل الكلية حالياً على استصدار النتائج موضحة أن أغلب المواد الامتحانية هي امتحانات تقليدية.

وأشادت أ.د. منصور بالتزام الكادر التدريسي وكوادر الكلية من موظفين وطلاب دراسات عليا بالمراقبات الامتحانية