التعليم العالي تعلن التقويم الجامعي لمرحلة الدراسات العليا والتأهيل والتخصص والمعاهد التقانية

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي التقويم الجامعي لمرحلة الدراسات العليا ودراسات التأهيل والتخصص والمعاهد الخاضعة لإشراف المجلس الأعلى للتعليم التقاني للعام الدراسي 2019-2020 وذلك اعتباراً من 31-5-2020.

وأشارت الوزارة في التعميم إلى أنه بالنسبة لدبلوم التأهيل التربوي في كليات التربية يطبق التقويم المعتمد للمرحلة الجامعية الأولى.

ولفتت الوزارة إلى أنه يمكن الاطلاع على التقويم الجامعي من خلال موقعها الإلكتروني.

وكانت الوزارة أصدرت في السادس من الشهر الجاري التقويم المعتمد للمرحلة الجامعية الأولى بالتوازي مع قرار الفريق الحكومي المعني بإجراءات التصدي لفيروس كورونا بإعادة دوام الجامعات والمعاهد اعتباراً من 31-5-2020.

وأشارت الوزارة إلى أنه بالنسبة لدبلوم التأهيل التربوي في كليات التربية يطبق التقويم المعتمد للمرحلة الجامعية الأولى.