وفد من معهد تاريخ الثقافة المادية في الاكاديمية الروسية للعلوم يزور بيت فخري البارودي بجامعة دمشق..

قام وفد من معهد تاريخ الثقافة المادية في الاكاديمية  الروسية للعلوم برئاسة الدكتورة   نتاليا سلوفيفا نائب رئيس معهد  مديرة المعهد  بزيارة الى  بيت فخري البارودي بجامعة دمشق بحضور ممثلين عن السفارة الروسية بدمشق وعميد  كلية الهندسة المعمارية الدكتور عقبة فاكوش والمهندس ياسر الجابي عضو اللجنة العلمية لماجستير التأهيل والتخصص حيث تم تقديم عرض عن  معهد تاريخ الثقافة المادية في الأكاديمية الروسية للعلوم الذي يعد من أقدم المعاهد الروسية التي تهتم بالأثار والتاريخ الثقافي.
 كما قدم الدكتور عقبة فاكوش فكرة عن مركز فخري البارودي وتاريخه منذ احداثه  متضمنا عرضا بالصور عن مشاريع المركز واعمال الطلاب وانشطة المركز منذ احداثه كما قدم الطلاب مشاريعهم وأفكارهم حول تدمر …
   وتم خلال الزيارة  بحث افاق التعاون المشترك والمستقبلي لتبادل الطلاب والاساتذة واقامة ورشات عمل مشتركة بمشاركة الطلاب السوريين والروس في المستقبل القريب..