|
المحاور البحثية في قسم علوم الأغذية
|
|
تصنيع وحفظ اللحوم ومنتجاتها (معاملات حرارية , تحضير خلطات , تخفيض تكاليف الانتاج ).
|
|
الألبان (كيمياء , تصنيع , ميكروبيولوجيا , تدعيم , ضبط الجودة ).
|
|
تصنيع وحفظ خضار وفاكهة ( كيمياء وتحليل , مراقبة الجودة والسلامة)
|
|
كيمياء وتصنيع الأغذية الوظيفية.
|
|
التقانة النانوية في الأغذية.
|
|
تكنولوجيا الزيوت والدهون .
|
|
جودة الأغذية.
|
|
سلامة الغذاء.
|
|
كيمياء وتكنولوجيا الحبوب ومنتجاتها.
|
|
التقانة الحيوية في الأغذية (التخمرات ,الأنزيمات, البيولوجيا الجزيئية).
|
|
تكنولوجيا السكر وتكنولوجيا الحلوى والشوكولا.
|
|
تكنولوجيا الأسماك والمنتجات البحرية وتحليلها
|