إعلان مناقشة #رسالة_دكتوراه للمهندس مجد أبو حمزة بتاريخ 11-9-2024

إعلان مناقشة #رسالة_دكتوراه للمهندس مجد أبو حمزة بتاريخ 11-9-2024

 

بعنوان "تأثير إضافة دقيق الكينوا والتشيا في جودة بعض منتجات الخبيز"

 

The Effect of Adding Quinoa and Chia Flour on the Quality of Some Bakery Products

 

للاطلاع على بوستر وملخص الأطروحة يرجى الضغط على الرابط:

https://www.damascusuniversity.edu.sy/agri/index.php?lang=1&set=3&id=370

 

 

 

 

شاركنا بتعليقك على الخبر

الاسم البريد الإلكتروني البلد
أكتب تعليقك هنا





عداد الزوار / 5274453 /