إشارة إلى مشروع الحراك الأكاديمي المعتمد (Credit Mobility) الموقع بين جامعة دمشق وجامعة لاكويللا الإيطالية في إطار برنامج الـ ERASMUS +،
سيتم تقديم خمس منح لطلاب الماجستير من الكليات التالية: الهندسة المدنية- الهندسة المعمارية- الهندسة الميكانيكية والكهربائية- هندسة المعلوماتية.
وذلك لمدة خمسة أشهر خلال العام الدراسي القادم 2023-2024 ).

الأوراق المطلوبة للتقدم لهذه المنح:

• كتاب من كلية الطالب يفيد بموافقتها على ترشحيه لهذه  المنحة. (لاداعي لترجمة هذا الكتاب)
  • السيرة الذاتية + صورة عن مصدقة التخرج لمرحلة الإجازة + كشف علامات لسنوات الدراسة في الماجستير+ رسالة دافع تتضمن الخطوط العريضة للبحث الذي ينوي الطالب العمل عليه أثناء فترة المنحة.   (جميع هذه الوثائق مطلوبة باللغة  الإنكليزية).
  • شهادة تثبت إتقان الطالب للغة الإنكليزية أو الإيطالية (الحد الأدنى للمستوى المطلوب B1 ).

على الراغبين في التقدم لهذه المنح إرسال بريد الكتروني مرفق بملف PDF   يتضمن الوثائق المذكورة أعلاه  إلى البريد الالكتروني:
internationalr589@gmail.com  وذلك في موعد أقصاه 10/5/2023 (أي ترشيح يصل بعد التاريخ المحدد يعتبر لاغياً) مع العلم  بأن جامعة لاكويللا الإيطالية هي المسؤولة حصراً عن اختيار المقبولين للفوز بهذه المنح.