ختام فعاليات اللقاءات العلمية الطلابية في المعهد التقاني لطب الأسنان

اختتم اليوم المعهد التقاني لطب الأسنان في جامعة دمشق لقاءاته العلمية الطلابية التي نظمها بالتعاون مع نقابة التمريض والمهن الطبية والصحية على مدرج كلية طب الأسنان.

ولفتت مديرة المعهد التقاني لطب الأسنان الدكتورة هدى حويشان إلى الالتزام الكبير لطلاب المعهد بحضور اللقاءات العلمية، موضحة أنها لمست اهتماماً كبيراً منهم بنوعية المحاضرات التي قدمت خلال اللقاءات العلمية، كما أشارت أن المعهد استقطب خلال اللقاءات وبالتعاون مع نقابة التمريض والمهن الطبية والصحية أهم المخبريين السوريين والدوليين، لينقلوا خبراتهم للطلاب ليكونوا مميزين في عملهم خلال مسيرتهم العملية بعد التخرج.

وأوضح المحاضر المخبري رياض خوّام أن المحاضرة حول مادة التقويم، وتهدف إلى تقديم الخبرات الجديدة المطلوبة للطلاب المقبلين على سوق العمل، والقيام بعملهم بعد التخرج على أكمل وجه، ويكون لديهم فكرة عن آلية العمل في المخابر، واستخدام التقنيات الحديثة في مجال تكنولوجيا صناعة الأسنان، وطرق الاتصال والمشاركة الفعالة مع أطباء الأسنان في عياداتهم.

يذكر أن هذه الفعالية التي نظمها المعهد امتدت على مدى أربعة أسابيع كل يوم أربعاء، مستقطباً خريجيه القدامى ليقدموا خبراتهم العملية والعلمية لطلاب المعهد من خلال ما اكتسبوه خلال سنوات عملهم.