وزير التعليم العالي يزور معرض "عينك ع اختصاصك" في كلية الحقوق

زار الدكتور بسام إبراهيم وزير التعليم العالي والبحث العلمي، والسيدة دارين سليمان رئيسة الاتحاد الوطني لطلبة سورية، والدكتور محمد أسامة الجبّان رئيس جامعة دمشق اليوم، معرض "عينك ع اختصاصك" في مبنى مدرجات كلية الحقوق بجامعة دمشق ضمن مبادرة الاتحاد الوطني لطلبة سورية "عينك ع اختصاصك".

وأكد د.ابراهيم على أهمية هذا المعرض للطلبة الناجحين في الثانوية العامة، اذ يعرفهم بالاختصاصات المتوفرة في الجامعات والمعاهد السورية وأهميتها،  وتوضيح مدة دراستها سواء في التعليم العام أو الموازي أو الافتراضي، والاضاءة على فرص سوق العمل بعد التخرج .معرض عينك ع اختصاصك بجامعة دمشق

كما أثنى د. ابراهيم على جهود طلاب الدراسات العليا المشرفين على أجنحة المعرض فأسلوبهم سلس في الشرح ويساعد الطلاب على اختيار الاختصاص الذي يتفق مع رغباتهم والعلامات التي حصلوا عليها .

يذكر أن فعاليات "عينك ع اختصاصك" مبادرة من الاتحاد الوطني لطلبة سورية انطلقت أول أمس بالتزامن مع بدء قبول طلبات المفاضلة الجامعية في مراكز التسجيل المعتمدة بالجامعات وفروعها.