بحث علاقات التعاون العلمي بين جامعتي دمشق وآسيا الوسطى في قيرغستان.

بحث رئيس جامعة دمشق الدكتور محمد أسامة الجبّان اليوم مع وفد أكاديمي من جامعة آسيا الوسطى سبل تطوير علاقات التعاون  العلمي والأكاديمي بين الجامعتين.

وخلال اللقاء قدم الدكتور الجبّان  لمحة موجزة عن جامعة دمشق وفروعها وكلياتها ومعاهدها وبرامجها والاختصاصات التي تضمها مؤكداً أهمية التعاون مع جامعة آسيا الوسطى بما يسهم في دعم العلاقات العلمية والبحثية والأكاديمية.

وتم عرض أهم الاختصاصات العلمية التي تضمها جامعة آسيا الوسطى وبرامجها الأكاديمية وأعداد طلابها، والرغبة في تعميق مجالات التعاون مع جامعة دمشق في المجالات ذات الاهتمام المشترك.

واتفق الجانبان على إمكانية عقد اتفاقية تعاون علمي بين الجامعتين وفق الإمكانية المتاحة بعد دراسة بنودها من قبل الجانبين لاحقاً.

حضر اللقاء نائب رئيس جامعة دمشق للشؤون العلمية ونائب رئيس جامعة دمشق لشؤون التعليم المفتوح.