ندوة علمية في قسم اللغة الانجليزية وٱدابها في كلية الٱداب والعلوم الإنسانية

نظم قسم اللغة الانجليزية في كلية الٱداب والعلوم الإنسانية ندوة علمية بمناسبة مرور مىة عام على تأسيس جامعة دمشق على مدرج المؤتمرات في مبنى المدرجات التعليمية

واكد عميد كلية الآداب الأستاذ الدكتور عدنان مسلم ان الندوة العلمية ضمن فعاليات الاحتفالية المئوية لتأسيس جامعة دمشق، ويشارك بها أساتذة من قسم اللغة الإنجليزية والهدف منها التعريف بأهمية الترجمة وآفاقها في سوق العمل، وتطوير مهارات الطلاب في الترجمة، منوهاً ان كلية الآداب والعلوم الإنسانية تقيم أسبوعياً فعالية ضمن أقسامها.

شارك في الندوة الأستاذ سومر يوسف بمحاضرة دور الترجمة في تطوير مهارات طلاب اللغة الإنجليزية، والأستاذة هلا الدقوري بمحاصرة الترجمة وسوق العمل مهارات ومؤهلات، والأستاذ محمد نور الإمام بمحاضرة أثر الذكاء الاصطناعي في التعليم.

حضر الندوة العلمية عدد من أساتذة وطلاب القسم، وعدد من المهتمين وذوو الاختصاص.