كلية الفنون الجميلة مستمرة بإجراء الاختبارات العملية لطلابها

يواصل طلاب كلية الفنون الجميلة بجامعة دمشق تقديم اختباراتهم العملية للفصل الدراسي الأول من العام 2024/2025 في مراسم ومخابر الكلية.

وبين عميد الكلية الدكتور فؤاد دحدوح أن نحو 900 طالب من كافة السنوات يتقدمون إلى الاختبارات العملية موزعين على أقسام الكلية الخمسة (النحت، التصوير، الغرافيك، العمارة الداخلية، والتصميم الغرافيكي والملتميديا)، لافتاً إلى أن كل طالب يخضع لاختبار عملي مدته يومين ضمن الاختصاص، والقسم الذي ينتمي إليه، وهي فترة كافية للطالب ليعبر عن قدراته وموهبته الفنية.

وأكد د. دحدوح أن الكلية أمنت كافة المستلزمات الضرورية لسير الاختبارات العملية لطلابها من تجهيز مراسم ومخابر الكلية والأدوات اللازمة، والحرص على توفير الأجواء المريحة والهادئة لهم، مؤكداً على أهمية عودة مركز الفنون البصرية إلى حضن الكلية والذي يمتلك أفضل صالة عرض في المنطقة من الناحية التنظيمية والإدارية وشروط عرض اللوحة والمنحوتة، مما يتيح للكلية الاستفادة من الصالة والمراسم في تنظيم المعارض الفنية وإقامة ورشات العمل لطلابها وأساتذتها.



عداد الزوار / 876400391 /