الأستاذ الدكتور رئيس جامعة دمشق

يسعدنا اهتمامكم بجامعة دمشق التي تلتزم منذ تأسيها عام 1923 كأول جامعة حكومية في سورية، برسالة علمية هدفها تلبية تطلعات الطلبة واحتياجاتهم الأكاديمية والمعرفية باللغة العربية، وتعزيز روح المبادرة والمشاركة لدى طلابها في تطوير وخدمة المجتمع.

تصميم أداة جديدة لقياس الإنسانية بين المهنيين الصحيين.. دراسة علمية بجامعة دمشق

يتوجب على الممارسين الطبيين احترام استقلالية المرضى وقيمهم وتطلعاتهم وإشراكهم في اتخاذ قرار العلاج والتواصل معهم، فالإنسانية كانت دائماً جوهر الطب بالنزاهة واللطف، والتعاطف والإيثار والرحمة واحترام قيمة وقناعات المرضى وأسرهم.

رئيس جامعة دمشق يستقبل السفير الهندي بدمشق

بحث رئيس جامعة دمشق الأستاذ الدكتور محمد أسامة الجّبان مع السفير الهندي بدمشق السيد إرشاد أحمد آفاق التعاون العلمي والأكاديمي في مختلف المجالات العلمية والبحثية بين جامعة دمشق والجامعات الحكومية الهندية.

البحث العلمي آفاقه وتحدياته ورشة عمل في كلية الهندسة المعمارية بجامعة دمشق

نظمت كلية الهندسة المعمارية في جامعة دمشق ورشة عمل حول البحث العلمي ٱفاقه وتحدياته لطلاب الدراسات العليا في الكلية قدمها مدير البحث العلمي في الجامعة ومديرة مجلات جامعة دمشق

ورشة علمية بعنوان "منهجيات إعداد المؤشرات التنموية" لبرنامج الدراسات العليا في المعهد العالي للتخطيط الإقليمي

نظم المعهد العالي للتخطيط الإقليمي في جامعة دمشق ورشة علمية بعنوان "منهجيات إعداد المؤشرات التنموية" لبرنامج الدراسات العليا في المعهد وذلك ضمن نشاطات الأربعاء العلمي الأسبوعي الذي ينظمه المعهد العالي للتخطيط الإقليمي.